РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ни разу не виноградник, и вообще с виноградом на Вы, шепотом и с содроганием. На работе есть люди с богатым опытом, вот и следую их указаниям. Да, это пасынки, у столовых сортов их удаляют после 2-го листа и потом в течение всего сезона, что из них дальше вылупится. Это у нас, какие другие советы - не знаю. Всем ку!
Доброго дня ВСЕМ! Девочки, мальчики, напомните пожалуйста, кто то по весне покупал духовки для дачи о очень нахваливали, что была за модель и фирма Очень надо, заранее спасибо
Пока холодная погода стояла, боли в плечевых сустаах меня по ночам будили, потом и заснуть не могла. Как только пригрело - сразу легче стало. Вот тебе и пословица про солнце, воздух и воду
И мне, пожалуйста. Жена на работу уехала, месяц закрывать, а мне лениво его варить. Написала, что их на удаленке до конца июля будут держать.
У меня тоже с географией наверное, плохо. Ты все выбираешь, а я думаю - когда в ней растить? Уже треть лета прошла
На даче погребе нет ни двери, ни замкаТе продукты, что привозим на дачу у меня под пристальным присмотром