РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А его разве варят? Я думала, что нужно только капсулу в кофемашину зарядить Ну или позвонить в колокольчик, крикнув: Аксинья, тащи самовар! Вот этой вот...второй фоткой ты щас в меня нож вонзила. И не просто вонзила, а еще и провернула его Короче, повергла меня в шок и холод белой зависти
Изначально это было целью. Но помидоры уже в парнике растут. Ира посоветовала не торопиться и обдумать. У мужа завал на работе. Меня один человек одной идеей соблазнил. Мне она очень понравилась, пока спорили с мужем - время ушло. Но сейчас я ещё больше к той идее прикипела. Поэтому не жалею.
Мммммм... и как ето курить? Режь, Оля, и как можно ниже. Если получится, то прям землю отгреби и отчикай Выглядит потрясающе
Че то я не понял тебя Ты жалеешь, что ваза упала на ногу без последствий? Т. е. не зря, если бы был перелом?
Или она что-то услышала и от удивления/шока её уронила. А потом оказалось что послышалрсь/не так поняла... Давайте больше версий. Минута заканчивается, сейчас прозвучит сирена.
Ну откуда ж я знаю, что он не курицца Я только с конополей сталкивалась в ахтубинских степях. Она там ростом, как всё у Пуси. Народ из нее манагу варил для выхода в астрал