РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если мне не изменяет память, сушенные коробочки измельчали в маковую соломку, ее курили или жевали с молоком.
Ко мне на полчаса раньше указанного срока пришёл дождь и очень сильный. Тучи скомпоновались в одну длинную тучу и единым фронтом она подошла к нам и подбирается к Москве. Да хоть картофель промочит. Да и газон напитается водой - желтеть он начал.
А вот и Анастасия с очередной гранатой.... Я в культурноэстетическом оммороке Нет, потому что я сегодня неприлично поздно проснулась. Вернее, проснулась-то я нормально, но потом вспомнила, что мне сегодня никуда не надо и, позабыв о вечности, решила опять отдаться Морфею Я такого не слышала, да и вообще про маковый кайф ничего не знаю
Вроде. Но раньше их не считали чем-то запретным и в аптеках свободно продавались: морфин, кокаин, героин. Анекдот: - Мой сын начал брать уроки игры на скрипке, потому что его кумир - Шерлок Холмс. - Надо быть осторожным. Там же дальше по списку: курение трубки, кокаин, сожительство с мужчиной...
На незрелых коробочках мака делают надрезы, они выделяют млечный сок. Он высыхает на солнце, превращаясь в буро-коричневую констистенцию, вот его и собирают. Это опий-сырец. Далее читать не стала. Или надо кому-нибудь?
Я залезла на один сайт и мне сразу диалоговое окно выпрыгнуло "нужна консультация. помощь, подобрать клинику" тоже убежала
Ты знаешь, в связи со сложившейся нервной обстановкой я думаю, нашлись бы желающие. Кстати, есть же медицинская марихуана в некоторых странах