РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, что ей третий сезон, а муж говорит больше. В любом случае, паспорт дома, а он ее уже разобрал, руки чешутся. Наверное он ее изнасиловал, начнет косить, пока все не выкосит, не остановится.
Да это понятно. Я в теории спрашивала. Я ж думаю. У нас больницы начинают открываться. Друг сына готовится лечь. Хронь у них.
Она даёт расслабляющий эффект, мешающий быстро думать пичальку а хи-хи грибочки, в гомеопатических целях, предотвращают приступы мигрени, если принимать до возникновения болей На основе этого эффекта выпускают таблетки с производными от поганок. То ли с триптамином, то ли с триптофаном.
Сверху начала закрашивать белой гуашью полупрозрачно. А снизу две капли просто наляпала. Капец конечно.
Это что, уже приход? Мальчик, ты точно умеешь понимать смысл прочитанного? Читай еще раз: "проснулась-то я нормально, но потом вспомнила, что мне сегодня никуда не надо и, позабыв о вечности, решила опять отдаться Морфею" И скажи мне, лапуся, я варю 1/2 говяжьего языка: это плохо, что я его распополамила? И сколько часов держать его на очаге?
Непрерыно не получится. Грибы имеют высокую толерантность. То есть чтобы смотреть вчерашний ковёр- придётся сегодня съесть в 2 раза больше Злоупотребляторы говорят, что минимум-раз в неделю, а то и в 10 дней. По лечёбе- один-два раза в месяц, дозами не достаточными что бы смотреть ковёр. В прикиде- до полуграмма сухого материала. Тогда как ковёр смотрят от полутора грамов до трёх. Больше- тока профи рекомендовано. У кого психика смогла переварить собственную смерть в бесконечности нуля
Какую теплицу хочешь? Арочную или домиком? Во втором варианте проще организовать форточки хоть на крышу, хоть боковые. А лучше и те и другие.
Сижу барометр из себя изображаю. Думаю чего меня-то прям сидя штормит? В окно смотрю - прямо надо мной зависла, гадина. У нас радость! Племяшка диплом получила. Еле сдала. Её с госов выкинуло, ей позвонили и предъявили неявку на экзамен.
Да, расслабляет, располагает к философии и медлительности . Нерусский кайф. Агрессии - 0. Даже на дискотеку не тянет и морду соседу начистить не хочется.
Я в сокровенных мечтах хочу 6*5 верх по принципу митлайдера. Муж говорит упадет. Я согласна на столбы внутри в 4 ряда). Муж кричит это почти дом и за такой проект он не возьмется.