Поздравь и от нас с Павлом... Здоровья, счастья и денег побольше Завтра у моего, так что пусть передаёт эстафету )
Думаешь Олька сегодня будет готовить праздничный ужин, а из одежды на ней будет только кружевной фартук?
Нет, не надо. Это пройденный этап Я рассказывала, как мы с кузиной лет в 12-13 его собирали из декоративного многолетнего мака на даче у бабушки
Ну, если язык большой, я всегда только половину варю. А вот относительно времени варки... Это невозможно в принципе назвать. Мой опыт показывает, что все языки совершенно разные. Некоторым достаточно в кастрюле на огне и пары часов, а есть такие, что и за четыре не сварятся. Я всегда по прошествии определенного времени, проверяю готовность. Я протыкаю язык зубочисткой. Готовый язык должен легко с нее сползать. Еще наблюдение. Это невероятно, но так. С некоторых языков шкура сползает как чулок - легко и быстро. А есть языки, что при всех хитростях, упорно "не хотят" со шкурой расставаться.