Мне без разницы, а маме нет, у нее есть одна поливная бочка 200 литров, она прочитала, что пакетик гумата на 200 литров - все срослось. А навоз по инструкции надо два дня настаивать, потом разводить, это слишком сложно для человека, который путает подоконник с холодильником.
Да нет, вроде не особо плохо. Картошка встала, лук немного поломан, свекла валяется, надо посмотреть как следует, если что соседка может дать рассаду. Петунии тоже оклемались, тидалам вообще по барабану, оперы похуже, какие то пришибленные. Тыквы конечно в дырочку, но я их вчера укрыла, пока не открываю. Сосну у соседей точно молнией убило, древесина здоровая, не должна была сломаться. У другого соседа забор профлист оторвало, на земле валяется. А в Череповце, говорят, не было такого.
Ясно. Не знала, что такие технологические сложности с навозом. Прошу прощения. У меня был Оргавит, по-моему ...(конский гранулированный), но там всё гораздо проще было.
У моей младшей сегодня день рождения Спросила, как планируют детей назвать, никаких Ковидов с Короной и Феофанов с Феклами, будут нормальные имена.
Ну и замечательно. Думаю, сейчас быстренько в норму растюхи придут, лето всё же А у нас так и не было дождя. Может ночью и капнуло три капли, но это ниочем.
Ну, это пока нормально. Но я на нервах, когда ее одну оставляю. Учитывая ее пироманию на даче и любовь к опасным режущим инструментам. Серп нашла.
Голосом диктора из "Покровских ворот": "Перекормить азотом тыквы и кабачки? Это фантастика"... Не, конечно, можно, если бухать под них свежий навоз или совсем мало поливать. Но у меня ещё ни разу не получалось, честно...