РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это круче. чем бег с кукушкой наперегонки. Фильм Королева бензоколонки помните, эпизод с пчелами. Это про меня. Эти суки вылетели из соломы, когда я туда руки запустила. Я пока соображала, что это такое, уже все произошло.
Смотрела какой то фильм ужасов. В не́м хотели парализованную бабку пче́лами угробить. Фильм заканчивается тем, что на нее́ налетает рой пче́л, коляска кувырком летит с обрыва, а она встала и пошла
В постперестроечные времена проходил концерт, сейчас уже не вспомню, где - скорее всего, в ЦДРИ (Центральный дом работников искусства ). Всё шло очень чинно, место интеллигентное - и вдруг из-за кулис на сцену выскочил абсолютно голый чувак (никто не знает, что он хотел сказать этим перформансом ). Весь зал был в шоке, а в первом ряду сидела одна глубоко пожилая актриса, которая сначала со слепу подумала, что это просто трико телесного цвета . Потом она надела очки, пристально всмотрелась и изрекла на весь зал: "Дурачок - нашёл чем хвастаться !"
Думаешь мои подстроили? Не в капоре жарко будет. Капор с верхней одеждой носят, наверное. Короче я не знаю. А вот ты