Вот по этой причине я не делала никаких телодвижений в этом направлении . Смысл К счвстью, зарплату мне платит не государство, поэтому и обязать меня голосовать оно не может . И на объявленные выходные мне плевать: работаю по своему графику .
Однажды, гуляя рано утром с собакой, видела как дед с бабкой у избирательного участка переругивались: кто из них первый подоше́л. Еще́ 6 утра не было. Я, помимо того, что не хочу есть рис, заве́рнутый в ламинарию, так еще́ и брезгую - все́ таки это продукт без термической обработки. А уж чтобы это самой сделать - мне в страшном сне такое не присниться
Помимо этого, чтобы добраться до избирательного участка надо еще на дорогу потратить порядка 700 руб., своих, кровных. А это очень весомый аргумент.
У нас, вроде, чуть ли не у любого столба сейчас участки, не говоря уже о варианте "онлайн", так что ехать-то и не надо никуда . А что это у тебя такая дорога недешёвая
Я же на даче, тут не додумались организовать избирательные участки. Через госуслуги нам еще не доверяют голосовать, не доросли мы до благ цивилизации. Так я ж затраты тудым-сюдым считаю. 100 км-10 л бензина по 45 руб. - 450 руб и платная дорога 2*140 руб. =280 руб.
Общение, в течение недели, с различными менеджерами магазинов торгующих строительными материалами позволило сделать вывод - нет у нас никаких кризисов. Никому мои деньги не нужны, никто не желает стучать копытами. Где это видано, что на расчет материалов для ремонта крыльца необходимо больше недели рабочего времени? Да и перезванивать большинство продаванов обещают, но забывают. Так что все у нас хорошо!