РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мозг должен быть расправлен. В балетной школе нихто не усился. Хотя. я 1 год отучилась. Пианисты обычно сутулые
Я в самом начале так попробовал, обжегся и плюнул. Сидел, сам считал. Как правило, перерасход получался 3-5%. Только с утеплителем промахнулся в бОльшую сторону. И то это получилось потому, что очень экономно расходовали, но больше времени на укладку потратили.
Вы все, безусловно, правы, доверять продаванам нельзя ни в коем случае! Свой расчет я уже сделал, но хотел провериться, вдруг есть ньюансы по технологии монтажа, которые я не знаю. С одной девушкой у нас разница по лагам получилась в 2 раза. У меня - 9 тысяч, у нее - 19,5 тысяч. Я считал исходя из достаточности по норме, она - по максимуму. Одно крыльцо переделал, на втором пока стопорнулся.
Единственное, что пока расте́т из еды, это кабачки. Второй сейчас съем И по два огурца в день. Но это уже смешно: мы ими наелись и теперь не знаю, что с таким количеством делать Очки для масштаба
У меня кабачки еще только пустоцветами цветут. Есть пару завязей, но похолодало, долго ждать еще прийдется. Огурцы так же, как и у тебя. Жена себе на ужин запекает в духовке молодой кабачок. Режет вдоль на 2 части и на 20 минут в духовку. Без соли. Попробовал у нее, ниче, есть можно. Думал хуже будет.
Нет, Галя, никакого солнца. Небо затянуто тяжелыми серыми тучами, вот вот дождь польет. И очень ветренно.
Тань! Супруга с Днем Рождения! Желаем вам исполнить все задуманное Вами с Дитенком. Здоровья, счастья! Удачи!
Ярославского хватает. Вдоль трассы поля кукурузные. Машины жаждущих халявы стояли, пока не появилась конная охрана. Значит и початки наросли. Не за силосом же останавливались. Всем добрейшего утра. Дождь.
Я только вчера первый сорвала, отдала детям Видели бы вы мои клумбы с кабачками, вечером подкладывала под каждый кабачок рваную газетку. Они почему то лежат на земле..поливаю,они все мокрые, боюсь что загниют снизу. Теперь при следущем поливе буду обратно газетки доставать..потом опять подкладывать
@Лукерья1, @Лукерья1, Света, вот фото моих сортовых роз, с тремя и семью листиками..так что не переживай, розы у тебя настоящие..