Всем приветы! Вчера пол дня лепила руские суши..на двухсотом пельмене сломалась спина..из остатка фарша налепила котлет и бросила их в морозилку.
Люд, да я поняла! Ты фсе хорошо объяснила, три листика под цветком, а остальные 5-7 Красивые какие! А что за темная?
Я хоть и отношусь к сыру ровно, но не могла пройти мимо рецепта быстрого маскарпоне. Пакет 4% ряженки на день в холодильник (не меньше 4х часов),вечером на марлю и на друшлаг, прикрыть крышкой (все это естественно ставится в кастрюлю). Утром маскарпоне готов! Очень вкусно, еще вкуснее пишут из варенца..(я раньше делала из кефира, тож хорошо). Из него и крем хороший получится.
Я всю зиму ныла о таких суши, ждала лето. Гыгы, 1 июля, так и не сподобилась То лапы ломит, то хвост отваливается