РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, если почки справляются, на здоровье. А когда давление высокое, да ещё нефропатия тяжёлая, скорее насовсем прилечь можно.
Ого, про такую фишку не знала надо ему сообщить тоже пусть экономит - соседи вы теперь, купили они дом почти рядом с тобой поворот на Симагино я видела
@Grin10, @Le-To, Что за ядрёный взрыв у вас произошел? На "мадузе" и "эхе" писали..название места забыла..машины дезактиваторные туда нагнали.
Это у вас новые и молодые участки, где все сделано по Уму..по порядку. А я розами увлеклась, когда уже деревья стали большими..и грядки стационарные сделаны..и ничего уже нельзя переменить
Я до сих пор не верю что до такого докатились Один голос за все... это умууу непостижимо Мы что вообще безвольные... никто Перебор ... давно перебор. А с законами и прочим. А я в маркировку погрузилась... тьфу на всех «думщиков» выдумщиков А ведь какими благими намерениями они эту маркировку вводят...
Ларис... да сыпятся требования как из ушата. Правда кредиты и субсидии дали. но тама тааакие ковенанты. И счета им открой и обслуживание переведи... всю идею поддержки исказили. Вот считаю не уйдем ли мы в минус с этой нафиг поддержкой. А вчера видела список компаний. типа в гос поддержке нуждающиеся. данон епть. икея. мосгор всякие газы и трансы... обнуждались Вчера наш сотрудник пришел спросил положена ли не му оплата телефона пока она 4 месяца лома сидела. Это курьер. Ей сто процентов платили зп. Но она пришла спросить может еще что положено. Новостей наслушалась видимо что все раздают... а вдруг к зп еще дадут и за телефон Она же дома была. я не понимаю Может и правда мы достойны своих правителей