РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сотрудники ведомства проверяют продукцию на наличие вредителей и явных болезней, сказывающихся на внешнем виде ввозимых томатов. Но новый вирус вряд ли получится увидеть глазами, ведь он фактически находится внутри клеток ягоды. ttps://news.mail.ru/incident/42396646/?frommail=1
...Утром 6-го дня выборной недели, явка на электронное голосование составила 89,93% и продолжает расти. Официальные данные по результатам электронного голосования уже скоро будут опубликованы. Накануне вечером, приняли участие в дистанционном голосовании боле 1,1 млн. человек. Выше явки на электронное голосование только явка среди военнослужащих. Шойгу отчитался, что уже свыше 90% военных и их семей проголосовали по поправкам. ...Также в Москве аннулировали результаты надомного голосования сразу на двух участках. Сообщается, что на участках 2771 и 2773 зафиксировали десятикратное превышение избирателей по дому. Эту же информацию подтвердил руководитель Общественного штаба по контролю и наблюдению за голосованием в Москве Илья Массух.
Наверное. Я ведь тоже обижаюсь. Пенсионерам рубля не добавили (Одна Москва не показатель). Даже безработным можно встать на биржу и получать минималку. А у меня пятый год экспрорирут индексацию. Ну что сказать, пенсионеры отработанный материал.
. Не, не умрём до нас пока не дошёл этот вирус. Оказывается для человека он даже полезен. При этом глава кафедры вирусологии МГУ подчеркнула, что растительные вирусы совершенно безопасны для человека, и даже наоборот. По ее словам, сейчас в МГУ на основе сородича нового тобамовируса, вируса табачной мозаики, разрабатывается вакцина против COVID-19.
Окончательно убедилась что розы цвета кофе-какава не моё! Да и муж с моими ребятами не в восторге. Цвет какой то не живой, не свежий..особенно когда отцветают..и ведь посажены на самый передок..опять весной придется таскать на лопате..а куда их? Хани Дижон и Коко Локо.