Наши слова не напишут! Эту новость первыми напечатали зарубежные СМИ, кто там с вами граничит? У них радиация повысилась и фото взрыва выложили.
Люда, пришли мои розы за 100руб.в очень хорошем состоянии, посадить и прикопать в горшок? Они из холодильника.
Гыыыыыыы... У меня приятельница медик рассказывала, что эти премии сначала выплатили, а в следующем месяце зарплату получаешь за вычетом энной суммы. На вопрос, почему так ответили: а вы что думали? Мы постепенно из ваших зарплат эту премию вычтем
Зачем в горшок? Еще 4 месяца жары и тепла, высаживай в клумбу. Ведь приходят же осенью розы, сажаем и они успевают прижиться, а тут все лето впереди, зачем их в горшках мучить..если только место пока не готово. Тогда держи их в теньке, чтобы корни не перегревались.
Ларис, хм, у нас такие условия проживания, что терраса- она же кухня, но очень большая. И что б ее прогреть для комфортного нахождения там, надо несколько часов. Нерентабельно. А в самом доме с мукой.
Я чёто не верю в это. Наверное выплатили отдельным списком, а в зарплату естественно сминусовали, типа как аванс например. Его же не дают в зарплату ещё раз. Просто я читаю в нашей группе, там бы такой срач начался. Там туалетная бумага закончится в туалете и то вопят сразу. А уж сколько всего было, пока этих выплат ждали, теперь тихо, успокоились.