РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебя устраивает, и ладно. А так бы очень хотелось твою красоту увидеть. Даже, палисадник больше, куда ты неугодные розы выселяешь.
От нас до Москвы тоже около, а разница заметна. Особенно по первоцветам. Заметила, что белые более стойки к жаре. Видимо солнечные лучи отражают. В гостях навряд ли кто то сказал бы фууу. Нас в розыск объявили видимо. В городе нет, так на дачу приперлись. Кстати 8тр платят за работу. Но за какой срок не уточнила. Внучка развлекается, старшая.
Я могу своими фотками поделиться. Но там зеленое море из люпинов . В этом году почему-то вообще не завязала черная смородина сортовая и красная (йонкер), розовая, белая.
А я вся в пересёмах сижу подруга, которая ковидом переболела, приглашает 11 июля на юбилей, в ресторан в Питере а она - дама общительная и друзей, а следовательно и гостей, будет много как то стремно пока ехать на тусню такую и обидеть отказом тоже не хочу чего делать то ?
Мы даже заморачиваться с этой «поддержкой» не стали… Уйдём в стадию конкурса и будем видимо закрываться.