РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теперь ты понимаешь, почему я оочень редко пеку пирожки Сладкая выпечка вовсе табуирована: просто кое от чего из вредностей всё равно не отказываемся, но хотя бы от некоторой части . От соли, кстати, нам тоже не помешало бы отказаться, но я ещё не созрела (мне ведь тогда тоже придётся) .
Какие вы...испорченные пойду погуглю Я сказала, что в связи с напряжённой и непонятной эпидемиологической ситуацией, я еще не готова выходить в свет
Нет, Лорик, подозреваю, что надпочечники озоруют. Стараюсь держать баланс. Я понимаю о чем ты говоришь.
Ок. Да тебе просто лень кофейную гущу выливать. Мне, кстати, тоже. Но вкус у зернового совсем другой.
Возможно, Оль, но вроде как был задан прямой вопрос администрации. Да дай Будда, чтобы всем, кто на передовой в борьбе с эпидемией, выплатили. В таком аду врачи работают
У меня че́рной смородины нет вообще в этом году. Мне и ни к чему, вчера случайно увидела. Видеоотче́т приятельнице в другую страну отправила по ее́ просьбе, вот и обратила внимание. Цвела замечательно
А я ничему уже не удивлюсь. Ты не помнишь, как после увеличения зарплаты на скорой она уменьшилась? Или у вас так не было? Лет 10 назад. У наших были региональные доплаты, так как за те деньги никто уже работать не хотел. Потом на федеральном уровне повысили зарплаты и региональные доплаты сразу убрали. И увеличенная зарплата чудесным образом уменьшилась.
А по мне, так лучше эспрессо нет. Я раньше вообще кофе не понимала, а этот прям. В капсуле же все как надо помолото/обжарено, под определёнными давлением и температурой выжато. А главное- результат всегда один. А сам ты - как смолол/обжарил...нагрел? +/- километр. Кстати, вода важна. От нее 90% вкус зависит. И капсулы надо не ...овенные, а швейцарские - Нестле.
Нас в субботу тоже приглашают на ДР. Именинники решили отпраздновать его на лоне природы, а точнее у нас в жилом районе на берегу Лахтинского разлива. Когда были помоложе и не было дачи, часто там собирались на шашлыки. Но тогда район только застраивался и народу было немного. Сейчас на выходных там яблоку негде упасть. Из всех ближайших домов народ валит на шашлыки и устраивает сплошной бардак. А отказаться неудобно, давно семьями не встречались.