РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас было, меняли местами строчки, допустим надбавка идёт последней строкой и на нее не распространяется северный коэффициент. Но чтоб уменьшалась ни разу не было. Когда я ушла, зарплата вообще выросла чуть не вдвое, раскопали много нарушений. И ещё нас заставляли делать не свою работу, которой нет в функциональных обязанностях.
Да, Света, привиты, они из хорошего питомника, который не мог продавать в карантин. Сейчас продают по уценке. Разговаривала лично, с владельцами, они держат их в холодильнике.
У вас пошла, а у нас уже отходит, вчера почти последнюю собирала, мелкая уже. Смузи, или как назвать взбивала только что
А вот позволь не согласится, капсульный кофе это не есть потолок вкуса. Я не эксперт, но! Недавно смотрел передачу с участием экперта-бариста. Тестировали несколько капсульных кофемашин и капсул, от самих недорогих до супердорогих. Да, он признал, что экспрессо из них не плох, но все же не дотягивает до зернового.
Не, я про капсульную. У меня и с дисками где-то валяется, тассимо, или как там ее... Фигня. Какао, правда, из нее вкусное, а кофе.
Хотел спросить - кто нибудь белый перец как нибудь использует. сегодня помолол чуть чуть. запах какой то специфический...