РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дети любят роллы, сами делают, в прошлый раз была у них, а сын как раз крутил роллы, внук залез на свой стул и все время сидел на кухне и ел рис и потом роллы с манго ему дали, получается тоже любит уже. Звала его идти играть, а он не шёл ещё и возмущался, когда рис на тарелке заканчивался
Ой твою ж. Прогноз около 30 вьётся. А во вторник Гидромедцентр пишет +33 в Коломне. Это значит, что у нас в палисаднике будет градуса на 4 выше в тени. а это +37. Блиииин... Будем запасаться квасом и салом...
Спасибо, но дом обычный. Семейство частенько грит, что построил обычный квадратный дом. Нет, чтобы какой-нибудь с интересной геометрией. Приходится парировать, что когда выбирал проект всем было пофиг, никого это не интересовало. А подход у меня простой: практичность, функциональность и стоимость. По проекту с северной стороны дома должна была быть терраса, но я ее не стал строить исходя из того, что она была бы постоянно в тени, ну и из экономии финансов. Сейчас бы построил...
Белый как раз мой любимый именно из-за аромата ! Но я не покупаю его отдельно - беру смесь перцев, а он всегда туда входит (по крайней мере, я смотрю, чтобы он был в составе ).
@d74mt, с прошедшим тебя! Счастья, радости, удачи и много-много денюшек ) И бережно храни свою плиту. У нас вчера, считай, интернета не было. Йота и Мегафон накрылись медным тазом, и сейчас еле пашет инет. Василиса сдаёт экзамены в школу, соседи принимают у своих студентов (они преподаватели), в общем, все воем хором... Звонили, писали - всё глухо. Либо "пошли вы лесом", либо " мы будем заниматься устранением вашей проблемы в течении пяти дней". Какие пять дней, людям надо поступать и сдавать экзамены. Ррр. (
У меня вообще не цветут, они же взошли только на какой то раз, дыньки цветут, кукуруза растет, но пока небольшая
Пельмени у меня есть в морозилке, леплю сейчас с вареной и сырой картошкой вареники, дети должны приехать