РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Лар, именно в Швейцарии. Их даже не продают абы где, а только в бутиках nespresso. Сейчас такие муж купил. Франция. Тоже хорошие. Вроде в Эльдорадо брал.
Засада с этим юбилеем ещё и в том, что муж у подруги занимается ремонтами, очень хорошо все делает, и дети мои договорились с ним о работах в доме. Получится тогда - ремонт делать запросто, а на ДР приехать - стремно в общем, издумалась уже вся
С какими дисками? Ты про капельную? У меня рожковая наверное. Кстати, у дочери вообще дорогущая кофемашина, но меня не впечатлила. Я знаю, сколько мне надо кофе на мою чашку, а там выдаст, сколько запрограммировано.
Таня. С днем рождения твою половину. Пусть всегда у него будет много работы и денюжков А ты хоть, лелей и береги его
Меня сестра двоюродная звала на юбилей 23 мая домой, так как кафе не работают у нас, я сослалась на самоизоляцию и запрет сборов, официально до сих пор нельзя больше 10 человек. А на помины к сватьям на следующий день пошла, неудобно было отказаться. Но там быстро, пообедали и на улицу вышли. Это на дне рождения долго, не хотела
Лена, давно тебя здесь не видела и прям вчера вспоминала, куда там пропала. Я и сама сейчас не часто захожу, некогда Ещё Ленорку давно не видела
Вот такая у меня капсульная неспрессо от Krups. К ней капсулы покупаем. Вкус крепость разные у этих капсул. Там производители мудрят с соотношением робуста/арабика, обжаркой и т. п. Данилов, кстати, оценил этот кофе
А работы поменьше, а денежек побольше никак? Ленорка в заготовках тусит. Я видела. А вот Серж совсем пропал. Жаль.