Да, это, так называемые сторожи. Пока получена инструкция драть пасынки таким образом Эта бабочка способна мигрировать на большие расстояния. Всем привет! Вчера не было инета, поэтому сорри за запоздалые ответы
У меня и дома и на даче капсулы Nescape. Не знаю, хуже они или лучше. Сейчас покупаю их в Метро, когда по акции. Раньше, когда евро был по 40 руб. всегда привозили из финки. Тогда их выгоднее было покупать там. Как по мне, вкус одинаковый. Достал посмотреть производителя. На одной упаковке произведен в Англии, на второй - в Нидерландах. И оказалось, что капсулы у нас уже просрочены. Может это еще те, которые были привезены из финки? Никому не скажу об этом, а то выкинут.
У нас внучка тоже очень любит ролы с соевым соусом. Дочь ей постоянно крутит, чтобы хоть чем то накормить. Нормальной едой ребенка очень редко можно накормить.
@swetlana2611, @swetlana2611, Света, муж то приехал с вахты? Тоже давно с тобой не пересекалась. Нам с субботы на 11 дней рисуют жару, до +35..устаю я от такого пекла, хочу зиму..я в мороз цвету как роза..