РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пару недель назад заезжал, только садовый отдел работал. Во все остальные отделы не пускали. Максидом работает.
Такая у меня. 15 бар, вполне меня устраивает, пенка и крепость. Кофе люблю Лаваццо. Дома тоже такая, но Саеко, старенькая, ещё итальянская, больше 10 лет точно. Я у нее кувшин для воды разбила, уронила на кафельный пол, купить новый никак, нету уже, муж паяльником дыру заплавил, вроде не течет
@swetlana2611, Лена Ленорка живет в "Помидорной флудилке" и в "агротехнике томатов".Какие у неё шикарные кролики..и помидоры такие, что того гляди кисти оторвутся (еще в "Сортах томатов" она бывает).Мне до таких кистей как до китая..
Я по заявке невестки уже 2 сбора клубники и земклуники перетёрла с сахаром и поместила в морозилку. Процесс пошёл.
Ира, ну я в китае покупал - там стоит копейки) но запах белого... черный пахнет нормуль - но ощущение что в рф продают 10 летней давности)
Не, я не такая. Я член клуба nespresso со всеми привилегиями. Если конечно считать привилегией купить марципановые печеньки по 500 р/50г Вот такой кофе Воллюто самый любимый: https://www.nespresso.com/ru/ru/coffee-capsules/original/volluto Ну там много вариантов вкусов и крепостей. Все капсулы и кофемашины nespresso изготовлены в Швейцарии. Кстати, любой покупатель кофемашины бренда Неспрессо автоматически становиться членом клуба Nespresso и постоянным (привилегированным) клиентом. Все. Реклама окончена ибо торговая марка nespresso ее не оплачивала. Для дальнейшей рекламы представитель торговой марки Nestle Nespresso может связаться со мной по телефону +7 ХХХ-ХХХ...