РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это уже давно в прошлом, Ир. Если строить нормально, то ничего в своём доме делать не надо. Вернее, ровно то же, что и в квартире. Если б не этот гребаный участок . 12-ый год в своём доме живём- только шланг на насосе поменяли. Но у меня муж перестраховщик и перезакладчик. Сразу всё делает. Строителей контролировал и много чего из ответственного делал сам - проводку, отопление и т. п.
Так дверь на себя дергай, а не от себя Ир ну я только что оттуда. Как ты ходишь-то? Вот прям найди Настино сообщение и жмите на ее аватар. Увидишь всё.
Всем хорошего дня, жарко, пришла в дом отдохнуть. Цветочки начали распускаться. Жимолость первый раз попробовала, вкусно, сладенько.
Как это? Дрова - это святое. А беседку усовершенствовать? А курятник достроить? Вишню спилить погибшую. Зиму, правда, проводит в праздности.
Уверяю тебя, что в новгородских деревнях чаще всего всё по старинке, за исключением домов более состоятельных людей, но таких немного . Зато всегда есть чем заняться . Да и в Подмосковье полнО старых частных домов, и когда там должны были сделать всё по уму, 50 лет назад Вон и в Купавне я мимо таких ходила - как только стоят, непонятно, а там люди живут, между прочим .
Да +/- сто км от М именно так как ты говоришь. Даже газа нет. Я просто забыла, что М эт еще не вся Россия. Видимо это меня октябринкина любимая погода доканала. Мозг плавится и по ощущениям стекает в трусы. О'ни дери это лето с его жарой