А я уже сняла первый урожай баклажан - Северный король. Запекли в духовке и часть с шашлыками на мангале. Нямка. Так же пекинскую капусту всю убрала. Отдала дочери, невестке, себе 2-е штучки оставила. Ещё фасоль Вигна - один длинющий стручок уродился - 50см - длинный и тонкий как ниточка, положила в карман, пока дошла до дома, где то потеряла, искать не пошла. Нафиг надо, что с этой ниточкой делать. А вот с помидорами беда. Если в прошлом году уже вовсю ели, то в этом только начали завязываться и то не все. Первые цветочки все облетели. Хотя и кормлю и пою и опрыскиваю.
читаю интернет - все пишут о таких нотках. вот думаю, толь я такой изнеженный, то ли это запах столь утонченный.
Почти закончил уличный водопровод. Осталось установить моечное место (это не душ, если что ) и он готов. Смонтировали трассу внутри дома от первого агрегата с выходом на улицу. Надеюсь на выходных закончить монтаж агрегатной части и устроить «спасайся кто может»
Задумалась... С дуба рухнул? Трусы - хоть выжимай. На улицу лучше не выходить вообще, потому что после улицы только в центрифугу на отжим. Асфальт плавится, собаки лежат в полном изнеможении, им еще хуже в шубах-то А че, хорошие туи. Не брабанты же, которые как облезлые и все в шишках Я не знаю шо это у меня за листья гигантского лотоса