А чего до сегодняшнего дня тебя стесняло? Отсутствие зелени на участке? Так мы же понимаем где ты живешь.
Маша на прошлой неделе ездила в школу, получала учебники, ей её классная сказала, что пока ничего не понятно и большая вероятность, что в середине-конце сентября опять посадят на дистант. Дети шутят-Что покупать к 1 сентября, форму или пижаму? Еще запретят на переменах общаться с детьми из других классов..пожилые учителя находятся в особой группе риска (с ними вообще ничего не понятно),типа дети болеют меньше, но являются разносчиками инфекций..кароче,доживем- увидим..
Я его о брюки вытираю. Хотя, это не имеет значения. У меня гибриды и семена я не собираю. В прошлом году пришлось кабачки цветком тыквы опылять
Думаешь, мутант? Тут некоторые меня вживую видели, можешь поинтересоваться. Один… Но раз Гриша все пальцы собрался использовать, то почему бы и нос не приспособить.
Приехал, завтра будет 2 недели как, после приезда на вокзале взяли тесты и на всякий случай жил на доме на самоизоляции, на 3-й день позвонил терапевт и узнал про здоровье, сказал, что если сегодня-завтра не приедем к вам, значит все нормально. Никто не приехал и он переселился домой. А неделю назад пришлось ехать в Самару, тетя его умерла. Мужа уговорили остаться, помог выложить первый ряд газоблоков, а я съездила домой, сходила на работу, к стоматологу, закончила свою эпопею с зубами с декабря месяца. А утром в субботу махнула на дачу в Самару, как мне там нравится, отдохнула как на море побыла. И загорали и на озеро ходили, шашлыки ели, гуляли с девчонками по деревне, красота . В воскресенье вернулись и муж тёплыми полами занялся. Вчера трамбовал, сегодня пеноплекс завезли