РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На своем транспорте не останавливают, но ночевать лучше у частников. Мои дети ещё зимой спланировали поездку по стране, там несколько регионов, едут в конце месяца до конца августа
@Ira15071966 ,Ира, а эта Кобра сколько в высоту должна быть? А то у меня уже всех по росту обогнала и только-только собирается цвести?
Валяюсь. 21 ый век, а мракобесие все процветает Тань, а у меня Крейзи Лов бутоны набрал. Прям жду-жду... Покажу, когда зацветёт, я не суеверная. Главное чтобы только не пересорт
В ог около полуметра, в парнике и до метра вырастала. У нас гораздо теплее, сделай скидку на это. В этом году, под укрывным, все низкие, но с плодами.
Я своих тогда же примерно. У нас ещё полоса холода была, тормознулись чутка. Быстрее всего халапеньки очухались, уже сняли первые зелеными на пожевать. Хабанерка моя только первые плодики завязала. Уже думаю ей обрезку сделать, чтоб ещё больше кустилась.
У меня тоже висит две хабанерки На кусте, посаженном осенью... одна созретая, вторая- на подходе. Созреет- резану под пенёк. Там как раз кучка пасынков нарисовалась.
Спасибо, Галочка. Перед фоткой причипурились, а то повязка на одном ухе висела, платье одним подолом в лосины заправлено..