РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ехать на перекладных почти 4 часа. Руки две. Взял, сколько утащил, закончилось.
Сразу вспоминаю, когда ее залихватский видон вижу. Там вон милый мой иде Сам в гороховом пальте С попердулькою во рте И с соплей на вороте...
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. ©
Какая все же чудесная погода. Ночью шел дождь - все полил. Сегодня днем стояла жара. И сейчас опять дождь подступает. Опять поливать не нужно. И весь участок скошен. И сорняков нет (пока...). И наконец- то можно сесть и ничего не делать...пропылесосить весь дом и домыть оставшиеся окна.
Опять про ролы. В мое отсутствие жена с детьми скооперировались и жруть эти самые ролы. Даже кошку приучили к этой непотребной еде.
Стишок Спойлер есть в конституции ошибки сказал с экрана президент и вы искупите их кровью и дьявольски захохотал
@Ira15071966, Иришка, спасибо тебе Огромное за усы КУПЧИХИ, это нечто, а вкус какой, я такого никогда не ела, сладкая ужасно, это твоя у меня уже трое на усы в очереди Леночка ЛЕ-ТО, и тебе спасибо за усы, только твои не все цвели и плодоносили, жду
А с чего это страсть должна внезапно нахлынуть? Нет, не так... С чего она вообще должна нахлынуть в период летнего земледелия и сельскохозяйственных работ? Ну, даже, если предположить. что нахлынула, откуда взяться мокрым трусам- то? Когда нахлынивает страсть... трусы резко снимаются и отбрасываются в сторону...
Пичалька. готовил шашлык в тандыре - закружился и мясо пересохло. что делать - ума не приложу. забываю, что тандыр это не мангал...