РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделать подливку (соус) и погрузить в нее мясо. В соус хорошо добавить сметану или сливки
Оля, я очень рада, что у тебя все получилось. На здоровье Вам всем! В жару поливайте. Ягода крупная, если влаги не хватит, то усохнет быстро.
Свари соус и залей мясо. Соус любой, типа, как для подливы. Держи в нем столько, сколько сочтешь нужным.
Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг и говорит: - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш, такую вещь - портвейн! Бояре: - А что это? Петр: - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит. Бояре зашумели, загалдели: - Вези портвейн! Вези портвейн! Тут Петр дальше говорит: - А еще я видел там вещь - презерватив называется! Бояре: - А это что еще? Петр: - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает. Бояре: - О, вези презервативы! Петр: - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы, но никак не то и другое. Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн, другие презервативы. Петр поднялся и говорит: - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование! Тут один из бояр и кричит: - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
сейчас, остынет - фокус не получится. Тушить не нужно. Достаточно залить горячим. Можно просто прокипятить или, как остынет вынуть мясо
Ир, когда она цвела, мне прям хотелось ее срезать и в вазу поставить, настолько красивая рассада была, СПАСИБО!