F Огородная флудилка - 110

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 19.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Сделать подливку (соус) и погрузить в нее мясо:). В соус хорошо добавить сметану или сливки
     
  2. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Оля, я очень рада, что у тебя все получилось. На здоровье Вам всем! В жару поливайте. Ягода крупная, если влаги не хватит, то усохнет быстро.
     
  3. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Свари соус и залей мясо. Соус любой, типа, как для подливы. Держи в нем столько, сколько сочтешь нужным.
     
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    А если сделать сметанный чесночный соус и в нем потушить?
    сейчас - или оставить на завтра?
     
  5. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    У вас открыли рестораны? У нас нет
     
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Съездил как-то Петр 1 в Европу. Вернулся, созвал бояр на брифинг
    и говорит:
    - Hу вот, граждане бояре! Был я в Европе и видел там, панимаеш,
    такую вещь - портвейн!
    Бояре:
    - А что это?
    Петр:
    - Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит.
    Бояре зашумели, загалдели:
    - Вези портвейн! Вези портвейн!
    Тут Петр дальше говорит:
    - А еще я видел там вещь - презерватив называется!
    Бояре:
    - А это что еще?
    Петр:
    - Hу это, когда со своей боярыней любуешься, то она не залетает.
    Бояре:
    - О, вези презервативы!
    Петр:
    - Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы,
    но никак не то и другое.
    Тут поднялся шум, драка, бояре ругаются, одни хотят портвейн,
    другие презервативы. Петр поднялся и говорит:
    - А еще в Европе есть такая вещь, как голосование!
    Тут один из бояр и кричит:
    - Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
     
  7. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Порезать на тонкие дольки и сбегать за пивом к долькам:)
     
  8. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Таймер надо в телефоне запускать.
     
  9. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Очередной "шедевр" даниловской хлебопекарни.
     

    Вложения:

    • Хлеб.jpg
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
  11. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
  12. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    :super: сейчас, остынет - фокус не получится. Тушить не нужно. Достаточно залить горячим. Можно просто прокипятить или, как остынет вынуть мясо
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я бы тоже притушила слегонца в чём любишь. Если сегодня хочешь есть, туши сегодня.
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    @d74mt, Дима, дорогой наш Дима,
    дим.png

    imennaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-dmitriy-57852.gif
     
  15. lemyr74
    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872

    lemyr74

    Живу здесь

    lemyr74

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.05.16
    Сообщения:
    268
    Благодарности:
    2.872
    Ир, когда она цвела, мне прям хотелось ее срезать и в вазу поставить, настолько красивая рассада была, СПАСИБО!
     
Статус темы:
Закрыта.