Ир, не жалко клубнику на выпивку пустить? Я всегда к клубнике трепетно отношусь. Воспринимаю ее только в качестве лакомства.
Гыы. я в это тоже не верю, но на всякий случай. ну, знаешь, как уважаешь богов, в которых не веришь. та же фигня. Ну и лишний раз не хочу, чтобы завидовали. Люди разные.
Дим, а что это? Выглядит немного странновато (только не обижайся). И немного похоже на морскую звезду. есть одна такая. Такое впечатление, что, если твой хлеб положить на поверхность Марса, то он замрёт, подождёт пока вы отстанете и потом медленно, вытягивая ложноножки, куда-то поползёт. Даже подозреваю, куда. Ориентируясь с помощью шишкообразных выступов - антенн широкого спектра, хлеб поползёт к ближайшей снежной шапке. Питаться.
Какие обиды? Хлеб очередной испек. Форма такая получилась... А вкус тот же... оказалось, что "ножки" самых вкусные. Хрустят.
Конечно сейчас, Миш. Отличный соус. Потушить минут 10-15 в нем и выключить. Я б так сделала, а ты смотри, хозяин-барин. Можно еще на водяной бане подержать это мясо. Тоже минут 10. Выбирай, в общем.
Таня, не разочаровывай меня. Суеверия какие-то уважать. Инфантилизм какой-то . Если пофиг, то никакие чёрные кошки и 13 не действуют. Или че там ещё... И это, я твой георгин не глазила, ты его сама на морозе оставила