Доброе утро! Грише напоминаю: кофе в капсуле. Специально встала шоб выполнить взятые на себя обязательства
Ну, ну да. Кстати, мой компьютер пришлые люди включить не могут. Кнопка включения у меня одна из самых маленьких А две больших - регулировка вентиляторов. Все в них тыкают
Вот те, кто за столами будет сидеть, это коллеги. Те кто в коридоре, те клиенты А руководитель сама припрется поздороваться
Я сажаю их в банки затолкать. В этом году первый раз посадила в теплице, а не на улице. Нет дружной отдачи урожая.
Спасибо, героический поступок. 10 минут, как сварил в турке. Не, думал про капсульное кофе, но в машинке надо помыть емкость для воды, давно не пользовались, а лень. И вообще утро для меня сегодня какое-то сонное. Встать-то я встал, как обычно, но проснуться не могу, брожу, как чумной.
Нет у меня баночек под 2 штуки Собирать и хранить в холодильнике я не люблю. Можно, конечно день подержать. Но не неделю же. По одной банке 0,5 литра возиться не хочу
Депрессия фсе равно будет типа "хорошо ж все было" Я семена рябчиков вам налущила луковицы я бы исчо наверное оставила постоять на пару недель, время терпит?