РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, Марин, я понимаю, что "карта слезу любит", но у меня таких гроздей на помидорах нет. Единичные завязи есть, но в основном все в цвету. Огурцы тоже по 1-2 в день срываю, но это ж тока начало. Уходят пока на еду. А кабачков еще долго не будет. Полон оптимизма и верю в урожайное будущее, даже если оно будет не в этом году.  И даже в это серое прохладное преддождливое утро!
А дорогу до работы? хотя... "... что ежели б случилось ехать, так знаешь, куда едешь - - Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда..."
Ходил, еще около 5 утра, помидорки теребенькал и пальцем в них тыкал. Это ж теперь ежедневный утренний ритуал. я скоро с ними разговаривать начну.
Я вчера перцам песни пела Сначала комсомольские, про Орле́нка, а потом хулиганские, " ... я нагая с окон падала".
С дорогой проще, меня колеги довезут. 2 через дорогу живут, в доме напротив. Мы поочереди ездим на работу на одной машине, хоть и ехать 5 минут до БЦ.