@marbur, Мариш, сделай салатик из 2 огурчикоФ +2 яичка, зеленый лучокс, укропчик и заправь майонезом У меня тоже еще не раскочегарились. Вчера 5 сняла. разрезала пополам, посыла солью пошамкала 2 половинки и скушала с превеликим удовольствием. Свои огурчики они свои, даже с рыночными рядом не стояли.
Я пробовала. Мне понравились. Так то нам и своих хватает. Но если попросят - могу сделать из покупных. Мне не трудно. Самые нетрудое́мкие заготовки, это лечо и томаты
Я, как любой ленивый человек, должна сделать все́ сразу и быстро Два дня потратить - а потом две недели свободна Наташа, не едим мы салаты. И так наелись уже
Я не люблю копить огурцы, собираю ежедневно, а то и по 2 раза в день. Но последнее время именно так делаю, складываю в рассол, они там солятся, потом закатываю.
Ооо, как я тебя понимаю Муж вчера буквально на черный дым изошел пытаясь заказать какие-то шалабушки из Леруа, причем самовывозом
Раньше я так и делала, когда они на улице росли. Утром и вечером собирала. Вечерние, конечно в холодильник. И утром же делала. И количество огурцов было достаточное для нескольких банок На следующий год снова огурцы на улицу выселю. Это был пробный шар. Не понравилось. И не только поэтому. Их еще́ и полоть приходится и поливать каждый день На улице я их не полола никогда. Под ними трава не росла. И не так пересыхали, как в теплице. Я их в расстил выращивала и под лутрасилом. Вернусь к старому проверенному способу. От добра добра не ищут