РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если фотографировать сбоку или сверху, то и сорняков не видно. Не расстараивайся
Серия намного больше: там есть ещё платье, которое хочет выходить в свет, а не висеть в темноте, футбольный мяч, не переживущий ещё одного месяца на антресолях и фен, который устал сушить только собаку . А, и сумочка, которая не хочет снова пустоты внутри . С другой стороны, мне это дополнительно напомнило, что нас готовят к тому, что снова закроют .
Это старая и запутанная история. Сначала автором этого сорта был Егоров (из Челябинска)..потом образовался его друг Александров, который из семян Егорова вырастил томат другой формы. С этих пор ходят две разновидности и формы томата, от Егорова и от Александрова. Интересовалась этим сортом, потому что это мои земляки. А уж про название ходят целые анекдоты..тут и детдомовский мальчик..и мальчик из деревни Егорова, который все путал..и сам томат растет "путано"(хотя нормально он растет)..а изначально он его назвал в честь президента, но его стали "чморить" за это ..и он переобулся..ну мальчик так мальчик, главное сам сорт хороший
Всем привет! У меня нынче минимализм в приоритете..баклик масенький обжаренный и черри с мини-огурцом..ни наелась ни разу!
У меня сын в високосный год родился. Правда, не Крысы, а Дракона. Лето было отвратительным: я гуляла в демисезонном пальто и осенних сапогах Иначе, с коляской ходить холодно было.
Дружок мужа презентовал в мае четыре уточки-кряквы,он их на охоте подбил. Я стала ей пЁрья обдирать..а у неё кожа да кости и шкура синюшная какая то..посмотрели мы с мужем на эти трупики и он их увез на мусорку..чето побрезговали
У меня две новинки Мидсаммер (два раза сажала) , очень хотела, огонёк просто Ну и как без нее - Принцесса Александра