А! Да! И ещё на трассе м11 только в трёх или 4 местах работал Билайн, это если кто поедет вдруг Может и мне тут Билайн щаз ответит
Из них суп или тушить долго-долго. Чтобы не заморачиваться с перьями снимай кожу чулком. А цвет - это же дичь)
А у нас во время дождя и после (некоторое время) МТС не работает. Вообще сеть пропадает Жду ответа, как соловей лета
Пишут, что высокая в отзывах. Пс: фсёооо, вот вякнула на свою голову и влипла Как Ирку запятыми, меня сорняками в цветах изводить будете.
А я и не заморочилась, выкинула и забыла! Они и варятся- тиной пахнут.. Не шмогли бы мы их есть..не шмогли.. Мне в субботу из деревни двух уток-мулардов колотых привезут, по 280руб. за кг..вот это утка так утка, беленькая, жирненькая..бишбармак замучу. пысы: сейчас буду лапшу домашнюю резать, лепешки подсыхают, еще лапшу с утки любим.
Ржу. Ко мне сейчас вежливые люди приходили. Агрономы с соседних полей. Надо поля обрабатывать, боятся с ветром опять нас потравить. Я в прошлом году рассказывала, как выжгло прям полосой елки, клумбы и грядки. Техника стоит наготове с цистерной. Трактора тоже. Сказали- как ветра не будет, позвонить, будут обрабатывать. Снялись и уехали. Чудеса! А теперь развязка Звоню мужу и рассказываю это все. Он и говорит, и правда- чудеса. Я в прошлом году им пообещал ж. на лицо натянуть, если такое еще будет..