РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Заехала? Странно? Обычно она влетает как вихрь так, что хочется выглянуть за калитку - а она точно на машине приехала?
У тебя какой формы? Их две, крупно-сердцевидные и лаптем. Я в 16 и 17гг. сердцевидный выращивала. Очень крупные, на первых кистях больше 0,5кг.Очень-очень вкусные, но отказалась от него по причине отрыва нижней кисти, она тонкая, не соответствовала массе помидор. Когда на второй год оторвалась кисть с зелеными помидорами, то решила с ним расстаться. Не хочу бегать с подпорками и подвязками..если в теплице это еще прокатит, то на ветру в ОГ-сплошной гемор, кисти колышутся-трепыхаются..нуна,сортов море не менее вкусных и кисти не заламывают.
А у меня другая примета сработала. Если мы Новый год отмечаем не шумно и весело, не с большим количеством друзей, то год будет ужасный. Два раза уже эта примета срабатывала. Ведь знала, но все равно согласилась на "пижамную вечеринку". Дочка уговорила. В этом году уже заранее всех предупредила, что Новый год будем праздновать с размахом. Веселье, игры, катание с горок и на коньках. С 8 вечера до 2 дня!
Сорт на то время был новый, неустойчивый, видимо расщепился на маму-папу..вот и пошло с тех пор две разновидности.
Ещё одну грядочку обобрать осталось Это всем девочкам, труженницам На задворках... Ещё немного розочек
Уж лучше косилки это точно. И тихо, и без выхлопных газов. У нас одна семья держала корову. Они ее́ во двор к двум беспомощным старушкам на день-другой ставили. И коровам хорошо, и хозяевам и старушкам. Коровы нет больше. Старушек тоже