РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, врать не буду, не видела. Зато вспомнила старый еврейский анекдот:...теперь пусть он не спит)
Я в курсе. Данное изречение идёт со времён второй алии, когда массово взялись восстанавливать… Труд там конечно был тот ещё…
Дима, поднятие пенсионного возраста я еще в 18 лет изучала. Раньше надо было поднимать, но на меньше. Это назрело еще в 90-е.
Бамбук курил А вот кое кто, за это же время, страну от сохи до мирового промышленного гиганта вытянул И если бы не 40-е, то и в космос бы при нём могли полететь.
Ага, особенно когда начнёшь разбираться, откуда у того или иного суеверия ноги растут, и понимаешь, что тогда, когда оно зародилось, это было не суеверие, а, скорее, полезный навык )
...Многие люди надеялись на то, что если пенсионная реформа в стране случится, то качество жизни станет намного лучше, а получается как раз таки в точности до наоборот, так как именно из-за этой реформы государство каждый год несет убытки в размере 500 миллиардов, и если посчитать время, на которое растянули эту реформу в итоге убыток в в 3 триллиона рублей... и те кому ещё лишних 5 лет вджобывать, не получат пенсию в размере... за эти самые 5 лет. А у мужиков средний возраст 68 лет, по статистике... и где тут 10 лет дожития?