А ни кто не хочет перемен... хотят видимого развития и прибавления денег в кошельке. И чтоб причастные фамилии отвечали за своё, согласно букве УК... как говорил один людь, у каждого проишествия есть имя и фамилия...
В моё окружении нет олигархов, но и никто хуже жить не стал...машины хорошие, квартиры с ремонтом и обстановкой современной, работа есть у всех, не голодают...
Ты это коммунистам расскажи...у меня дед раскулаченный был, пасеку держал и в колхоз не вступил...осудили и сослали Беломор канал строить, где он и пропал...и троих малолетних детей не пожалели...
Чёта я уже начинаю думать, что лучше сажать малораспространённые сорта, а то вон как Ира пензенская упражняется с этим… Вестерландом…
Сослагательное наклонение образуется частицей "бы", так что я его не употребляла . Увидим, говорю, что будет (кто доживёт, конечно ).
@VSmol Вадим! У тебя, кажется, желтела завязь у огурцов? Что ты делаешь? Чем кормишь? У меня желтеть начала. Сначала на одном кусту, а теперь на разных. Собственно, вопрос ко всем Вонючку предлагать не надо. Есть разные минеральные удобрения, есть Плантофол разный, есть гранулированный навоз лошадиный Все́ есть
Сочувствую... но не лично же Сталин за ним приходил? Интернета тогда не было, а перегибы на местах были часто. И не всегда о них узнавал центр... на месте ведь решали, кого тогось...