РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня "Фубля" целая ванна, забористая в этом году получилась...раз в 8-10 дней даю огурцам 1 к 10 развожу...им нравится...Сегодня 60 мешков перегноя лошадиного заказала, на весь колхоз (соседи присоседились) но себе 30 мешков беру.
Марин, та же беда, пожелтели в вазонах милипизерные завязи, сорвали первые нижние, а верхние все пожелтели. Грешу на четыре холодные ночи с +4градусами. Кормила всем и фублей и золу подсыпала и гуматами...в чем дело не пойму.
Вообще, мы редко подкормки сухим удобрением делали. Водные растворы чего-нибудь в основном… Просто изначально гряды заправляли всем, чем только можно.
У нас то тепло. Да и растут в теплице. На улице я с ними проблем не знала. Даже не подкармливал ни чем. Только при посадке перегной в лунку. И раза два поливала Акварином овощным
Я против них то же ничего не имею...по весне в лунку только их и кладу, но и землю с перегноем мешаю... регулярные подкормки раз в 7-10 дней слабыми растворами...не дожидаясь перитонита...лечить всегда сложней...