У ВВП сейчас есть гораздо больше способов получать информацию вовремя. И из разных источников. А не с почтовым ямщиком, если того в дороге волки не съедят
Да го с ним будет, там в соусе сплошной натур продукт, у меня несколько раз слюна отделилась от тела сметана, чеснок, сливки мур мур мур
А почему все уверены, что для нормального развития завязей нужен именно азот Может, он и не помешает, но только в составе полного минерального удобрения, а не только он один .
Всем - Зашла в фикспрайс за тапочками для бабуси своей - такие они мяконькие, как следочки- и накупила всякой фни но все - нужно
И чего докопались до творчества Михаила? Нормально там всё должно быть. То есть сладкое из такой смеси ваять можно, а соус нельзя… так что ли?
Математик и эксперт по электоральной статистике Сергей Шпилькин, проанализировав голоса 88 миллионов избирателей, заявил, что почти половина голосов «за» поправки к Конституции были сфальсифицированы.
Да А мне совсем не мур-мур . Когда он написал процент жирности, я подумала, что в этом соусе только сливочного масла не хватает .