Ну если только за забор. Все тобой перечисленное-пиТонцы мужа, его калина и рябины с терном. В самом саду места им не нашлось..у нас в саду 6 деревьев Троицкой вишни, яблони-сливы-смородины..ну вся фруктовая живность..розы,помидоры,огурцы и прочие овощЯ ..
А кто посоветовал Я вообще в этом не участвовала, потому что я вообще тушила бы сначала в бульоне, и только потом добавила бы ту же сметану или сразу в сметане, разведённой бульоном, но никак не в чистой сметане . Дело не в моей нелюбви к жирному, а в том, что мясо требовалось размягчить и уменьшить сухость, а густая жирная хрень этого не даст, ИМХО .
Я же для огурцов такую роскошь не могла себе позволить Я для томатов его и для роз. Кстати, он очень экономный оказался. В плане употребления.
Может, и у Гриши. Помню, что у Ленинградского. А у кого не помню. Но Гриша налопался в обед мяса и на связь не выходит. Спит, наверное