РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у тебя два вида, что ли Как хоть точно называются, чтобы хоть погуглить состав
У меня все нормально . Больше восьмидесяти роз . Всех люблю. Считаю что для двухлетних саженцев все выглядят отлично.
Ну не шмогла я ему отказать..не шмогла..это же и его дом с палисадником, захотел калину посадить, посадил, не пускать же его в сад эту вонючку сажать, так же и с тёрном.Он между прочим гордится розами, его дружбаны когда приезжают и вытаращивают глаза на розы, он такой гордый, типа-Да ерунда, вот в саду растут розы, вы таких никогда не видели..
Завтра вдарю. Уже несколько человек посоветовали. Мне это и в голову не пришло Потому что огурцы у меня всегда росли сами по себе. Без подкормок, без рыхления. Только полив Приче́м, лила не глядя - куда попаде́т. Лишь бы на грядку Прямо из ведра плескала
Все четыре или пять? . Да это я сама посмотрю. На пакетах все́ хорошо и коротенько написано. Для дурачков
Не ну как там было "все что мне в этой жизни нравится либо аморально либо от этого полнеют!" надо же позволять себе маленькие радости иначе нафига жить
Просто подкормки по листу усваиваются лучше (особенно, если вдруг корни работают не айс), и результат виден быстрее - сто раз проверяла ! Когда просто периодические подкормки, лью под корень, но если надо устранить явные проблемы - по листу .