F Огородная флудилка - 110

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lelishna, 19.06.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    От меня, в первую очередь. Подросла заметно. Я из Ириных, ДР семян выращиваю.

2. Grin10
    Благодарности:
    2

Grin10

Живу здесь

Grin10

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Во-во, а я вам всем не раз рассказывал про правильные и неправильные продукты и здоровое питание! :aga::)]
    Никто ж не слушает, соль и сахар тазиками жруть и майонезом догоняются. :)]

3. Dzena1372
    Благодарности:
    35.013

Dzena1372

Живу на Даче

Dzena1372

Живу на Даче

Благодарности:
    35.013
    Ну с тобой понятно все! :)]:)]:aga:
    Но ты ж не продаёшь грушу как смородину?

4. ариадна
    Благодарности:
    2.034

ариадна

Галина.

ариадна

Галина.

Благодарности:
    2.034
    20-ть лет укреплял, прорыв делал и ещё сколько надо времени чтобы окончательно укрепить.

5. Azdil
    Благодарности:
    5.378

Azdil

Живу здесь

Azdil

Живу здесь

Благодарности:
    5.378
    Лен, ты же помнишь, да, что моя Эль Торо из Пятерочки оказалась самозванкой? :aga:

6. afynf
    Благодарности:
    12.054

afynf

Живу здесь

afynf

Живу здесь

Благодарности:
    12.054
    Гриша, твоя правда...:hndshk:

7. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    И я завтра поколдую над ними

8. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    Если у меня все 20 соток будут в мальвах, я буду счастлива :aga:
    Очень они мне нравятся. Особенно, когда их много

9. Le-To
    Благодарности:
    10.029

Le-To

Лена

Le-To

Лена

Благодарности:
    10.029
    Осенью увидим :)]

10. Grin10
    Благодарности:
    2

Grin10

Живу здесь

Grin10

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Сегодня общался с еще одними менеджерами- продаванами по поводу сметы на крыльцо. Отправил им фото крыльца и размеры. :aga:
    Screenshot_20200702_213228.jpg
    И эти обсчитывают. :( Насчитали мне 8 ступенек- досок. Грю им, что они не правы, достаточно и 7. Не верят. :)] Пришлось раскроить 4 м доски по ступеням и раскрасить каждую наборку под 4м своим цветом. Только после этого согласились. :mad:
    Screenshot_20200702_213159.jpg

11. Azdil
    Благодарности:
    5.378

Azdil

Живу здесь

Azdil

Живу здесь

Благодарности:
    5.378
    Приезжай тогда :)]

12. marbur
    Благодарности:
    6.089

marbur

Марина

marbur

Марина

Благодарности:
    6.089
    Ты и помидоры им?

13. Grin10
    Благодарности:
    2

Grin10

Живу здесь

Grin10

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Но я слабо верю, что моим питания не хватает. Я постоянно чередуя кормлю их при поливе фублей и гуматом калия. И в землю добавлял перегной и минералку. Тут, что то другое... Может перепады температуры, ночью холодно, а днем жарко... :faq:

14. d74mt
    Благодарности:
    5.226

d74mt

Живу здесь

d74mt

Живу здесь

Благодарности:
    5.226
    С результатами голосования в НАО ситуация, вообще говоря, чрезвычайная. По факту, субъект федерации отказался признать новую редакцию Конституции.(54,57%против и 44,42% за). Не какой-то политик, депутат, партия или даже губернатор, а именно - субъект федерации! И что в этой ситуации делать? Провести в сентябре в НАО повторное голосование? Или, в связи с волеизъявлением народа, признать право НАО жить по Конституции без поправок? Подключить Конституционный суд, пусть он решает по какой Конституции будет жить ненецкий округ? Признать, что состоявшееся голосование не являлось процедурой конституционного характера, а было лишь широкомасштабным опросом общественного мнения, не имеющем никаких юридических последствий? Все варианты ущербные! Самый маленький по численности населения, но при этом абсолютно равный иным, участник подписания федеративного договора, решением своих граждан фактически дезавуировал всю кампанию по исправлению Конституции. Об этой кампании тоже хочется сказать пару слов вслух. Я специально ждал, когда пройдет голосование и свою мнение об этой истории особо не обозначал. Теперь самое время. Итак. Начнем с 15 января двадцатого года, когда Путин в своем послании-обращении совершенно неожиданно заговорил о необходимости изменить Конституцию. В его словах была заявка на кардинальные изменения, фактически на совершенно новую Конституцию замахнулся гарант. Замахнулся, но не смог ударить... В Конституции Российской Федерации на тот случай, если "гарант оказался не гарантом, а ..." далее по Галичу, специально сформирована система защиты от самодуров-диктаторов. Юрист Путин не учел тот момент, что изменить Конституцию он по щелчку пальцами не может. Отменить демократию не может, упразднить светский характер государства не может, запретить идеологическое многообразие и ввести государственную идеологию не может... И вот тогда, чтобы умилостивить "царя-батюшку" решили устроить цирк с шестом под рояльный аккомпанемент и с выходом из-за печки разного рода клоунов. Но государь гневался и тогда в ход пошел главный козырь - Терешкова с обнулением. То есть умаслить владыку решили не только снаружи, но внутри, через всевозможные полости и отверстия. Луноликий слегка успокоился, но все же не до конца. Топнул ножкой и молвил: "пусть мне весь народ поклонится и за Конституцию строем проголосует!" - Хочу, говорит, одобрения от всех и каждого! - крикнул и даже, кажется, ручку бросил. Хотя может я путаю и этот акт проявления высшей немилости случился по другому поводу. Да не суть! Провести всенародное коленопреклонение в апреле не позволила китайская зараза и от того впал "император" в тоску и печаль, стал на всех рычать, после чего был изолирован в бункер, якобы для сохранения здоровья. Однако в изоляции "тот, кто заслоняет солнце" не угомонился и обиду за неудавшуюся попытку создать новое государство не забыл. Поэтому с 25 июня по 1 июля встала, извиняюсь, в непотребную позу вся российская челядь начиная от заведующего клуба в деревне Задрищье до главной ЦИКи Панфиловой, чтобы обеспечить всенародное одобрение обнуления и успокоить мятущуюся и страдающую душу подполковника КГБ. Но, увы... Апофеоз испортил ненецкий округ... испортил просто ужасно... впрочем не буду повторятся... Ну, и в финале скажу о позитивном. Мне представляется, что при Путине сам Путин уже не не заикнется про нужду Конституцию править... один раз уже грабли отработали - второй раз получить по ботексу (тут было другое слово, но нас же и подрастающее поколение читает...) желание вряд ли возникнет... ИМХО

15. Le-To
    Благодарности:
    10.029

Le-To

Лена

Le-To

Лена

Благодарности:
    10.029
    А я сейчас калорий нахватала из клубники со сливками :|: 33% и сахарная пудра :|: вкуснотища страшная :love:

Статус темы:
Закрыта.