Сегодня коллега рассказала, что в Омске за участие в голосовании разыгрывали: квартиры, машины, телевизоры... Не поверил, посмотрел в инете, действительно было. "Вместе с голосованием по изменениям в Конституцию России завершается социальная акция «Мой регион», в которой была разыграна последняя из шести квартир. Наталья Лысова выиграла квартиру в омском микрорайоне «Старгород». Она посетила избирательный участок вместе с супругом Сергеем, монтером Ишимской дистанции пути".
Гриш, да раньше наверное и не было таких мальвов, какие у девчонок. У них, поди, махровые или ф клеточку
У вас может быть. У нас последнее время тепло ночью. Две ночи были холодноваты. Но не критично и не подряд.
Помимо материалов мне еще необходимо понимание сколько будет стоить доставка и монтаж "под ключ". Что выгоднее, самому изучить технологию монтажа и все сделать. Либо доверить все "профессионалам". Может мое время дороже будет стоить.
А мы с Аришей корзиночек напекли (со ржаной мукой). Правда формочек нет, из фольги делали. Внутри желе из сока клубники и сметаны с клубникой. Угощайтесь.
Омичи заявляют, что на голосовании по Конституции им выдали меченые лотерейные билеты с дешёвыми призами 29 июня 2020 12:45 77 33367 Граждане утверждают: члены избирательных комиссий определили билеты с квартирами и автомобилями при помощи обычных фонариков и забрали себе. Жители Омска заподозрили, что с акцией «Мой регион», которая проводится одновременно с голосованием по изменению Конституции, дело нечисто. В социальных сетях омичи рассказывают: на избирательных участках им раздают лотерейные билеты с пометками маркером в углу QR-кода. Призы в помеченных билетах оказываются мелкими: скидки в магазины, инструменты, дешёвая бытовая техника. Граждане пишут: если подсветить лотерейный билет фонариком, то на просвет можно будет увидеть категорию сертификата. Категорией определяется стоимость приза. А значит, члены избирательных комиссий на участках якобы уже давно распределили между собой ценные призы. В пользу этой версии свидетельствует и история, которая произошла в первый день голосования, 25 июня. Жительница Лузино Анна ГАНЕВА выиграла квартиру в Рябиновке. Позже выяснилось, что удачливая избирательница является председателем участковой избирательной комиссии. В комментарии NGS55 пенсионерка заявила: – Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку. Я же не специально, просто так выпало. http://kvnews.ru/news-feed/120975?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Я калории не считаю, но и жирного не ем. Никогда не ела. К сладкому равнодушна. Хлеба съедаю 2 куска нарезного нарезанного на завтрак, сахара, если считать кусками - не больше 2 кусков в день. Перекусов между едой никаких нет. Есть второй ужин ночью, но это больше название, чем ужин. Могу яйцо слопать, или стакан молока или кефира выпить Гарниров из круп и макарон практически не едим. В обед у нас только суп и фрукты. Иногда мороженое. Могу, конечно (и люблю) тортик купить Но в силу его дороговизны не злоупотребляю. Может, раз 6-7 за год. От Палыча И все́ равно толстая Как говорит моя приятельница- это от лет, а не от котлет. Еще́ 5 лет назад я весила 54-57 кг. А сейчас - сказать страшно