РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не совсем, но близко Я прошедшей зимой повадился было к доктору, как на работу по субботам ходить. Так этот доктор меня и лечил, что надо, прежде всего, правильно питаться. Я внял его словам, взял себя в ежовые рукавицы и месяца три занимался самоистезанием своего уставшего от жизни организма. Лишил себя, можно сказать, лучших удовольствий, типа колбасы и др. наивкуснейших в этой жизни продуктов. С приходом лета опять расслабился. Но соль, сахар, майонез и белый хлеб все же под запретом. Вместо сиетаны нежирные йогурты и т. д. Ах, да, и магазинная выпечка исключена.
Дагомыс очень понравился! Приеду обязательно еще когда- нибудь. И именно в наш отель! Мы в Колизее. До моря 5мин. Народу мало. Море чистое и много растительности. Номер еще вам не высылала) Попозже сброшу. Лифт, хороший ремонт. Держит армянин. Каждый день уборка, выдают пляжные полотенца, мыло, зубные щетки, пасту, в холле доска гладильная и кулер. Персонал доброжелательный. Все учтено, везде видеокамеры. В номере кухня. Сейчас наш номер стоит 5000р. Мы брали в январе со скидкой- 2610 сутки. Фонтанчики, черепашки, рыбки, бассейн с баром, питание, свой магазинчик.
Без обид, но нам Дагомыс не понравился. Вечером скукотища, пойти некуда, только если в Сочи переться. Но дорога в Сочи утомляет, каждый день не наездишься.
Допустим, мне на море ни развлечения, ни светская жизнь не нужна. Только вода. И окрестности. Лежание на пляже не терплю. Пришла, минут 40 поплавала туда и обратно и на прогулку по окрестностям. Но я Крым люблю. Там есть безлюдные уголки
Ну и Зюганов в храме тоже прикольно. Лидеры партий тоже молодцы. Никого не подпускали и не продвигали. Состарились и сами уже не годятся в президенты и подтянуть некого.
А мне не нужны гулянки до утра. Я в море купаться приехала и морским воздухом дышать. Терпеть не могу лазаревскую и иже. и Сочи. Народу как грязи! Я люблю чтоб поменьше было. И какие обиды? У каждого свои предпочтения)
Я бы не заменяла калийные удобрения гуматами - это не одно и то же . Перепады температуры, особенно, холодные ночи, огурцам оочень не нравятся .