РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да помню я, как ты каждый день грустил над вареной курой Кстати, а как бады для глаз, помогли? Можно уже тебя называть Григорий зоркий глаз?
. Ни один ещё не ответил за то что натворил. Тоже могу про бабку рассказать, котороя из дворян, и как ей тяжело жилось при Советской власти. А сейчас чем лучше? Наши суды? наши менты? Чьи интересы они защищают? Те же адвакаты продажные. Вот другое дело. Аспирин красавец.
Мы, работая в Норникеле, очень часто в Сочи по профсоюзным путевкам ездили. У Норникеля свой санаторий "Заполярье", один из самых самых в Сочи. Иногда давали путевки в другие санатории. За 21 день путевки успевали исходить и обьездить все окрестности. В один из отпусков после санатория еще и сняли квартиру на 2 недели. Но тогда я за границу не мог выехать, секретность не позволяла. Когда появилась возможность ездить к буржуинам очень долго в Сочи не ездили. Где то в 2010 г. жене дали путевку в санаторий Русь, вот он очень понравился, достойные 5 звезд. На завтрак красная икра, нарезка из всевозможной малосольной рыбы и т. д. Туда бы еще раз сьездил. В 2018 поехали по путевке в санаторий Дагомыс, просто чтобы посмотреть, как Сочи преобразили к олимпиаде. Походили, посмотрели, больше не хочу. Ну а Крым это любовь на веки, но только тот, который за мостом был. И в Крым исключительно на своей машине, без нее мне там скучно будет. Мы тоже очень любим бродить, но днем, вечером девочкам нужен променад, наряды выгуливать.
Оль, ну все, кроме Путина никого нет? Умрёт и земля налетит на небесную ось. Узбагойся варягов позовем
"Идет по пустыне чудак в плавках и с полотенцем под мышкой. Встречает бедуина. - Слушай, друг, далеко до моря? - Три дня пути. - Ни хрена себе пляж отгрохали!"
Не а, пропил по честному, но зорким глазом, как ДД не стал. Вообще то зрение у меня нормальное, пару недель, как медкомиссию на замену прав прошел. Но хотелось бы лучше. Этикетки на продуктах невозможно стало читать.