РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не то смотрела. Один из вариантов едешь до нижнего Новгорода, потом в кировскую область на Котельнич, оттуда уже к нам в республику и до ухты трасса.
Я обычно так уматывалась за день, что не до ночной жизни. Только в люлю Анекдот неприличный вспомнила. Про котлетку
Господи! Да, что же плохого, что я опять хорошо вижу- то? Да, я давно уже вижу самый мелкий текст... Порадовались бы лучше...
Так, к слову, а президенты Украины, как вам? Каждый новый все достойнее и достойнее, и главное все для людей стараются. И жизнь становится все лучше и лучше.
Очень бюджетно из Дагомыса можно сьездить на городском рейсовом автобусе в горы на чайные плантации и пасеки меда. Автобус отправляется от автостанции. Там можно продегустировать самый северный чай и затариться различным медом. Мы спецом за каштановым туда ездили.
А как Зеленский-то Петю распекал. И это он сделает и то когда придёт к власти. А воз и ныне там. Просто жалко людей, которые думают что вот сейчас этого уберем и за живём!
Тоже вариант. У меня родители жили на Украине, поэтому мы к ним каждый год на машине ездили. А от родителей до Ялты всего 500 км. В 3 утра выезжали и в 9-10 утра уже в Крыму были.