РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын, будучи старшеклассником, устроился на их телескоп работать бесплатно (чуть ли не уборщиком) забыла уже. Спросить надо. Чтобы была возможность смотреть в него. Он метался между астрономией и сейсмологией. Кем быть. Доброе утро! Не получается у меня телефоном панорамную съе́мку делать, хоть и есть в не́м такая функция. Это все́ вместе, на одной клумбе распускается
Я зеленый лук заморозила. Много на перо посадила. Не успевали есть. Надеюсь хоть на пирожки с яйцом зимой пойдут. Ну и в суп добавить можно
Свет, если бы ещё в девяностые ввели драконовские меры против конвертов, то наполняемость была нормальная без всякого повышения пенсионного возраста. И это не социальная реклама по телику взывающая к бесправным работникам требовать от работодателей. Но до сих пор мера только эта.
Кать, Путин это только фамилия, за которой стоит команда. Которая что то позволяет ему сделать, что то нет, что то заставляет. А насчёт смены у меня тоже большой скепсис. Не стало бы хуже.
Сегодня у некоторых выпускников первый экзамен ! У нашего - информатика. Если не трудно, кулачки подержим? За всех. Думаю, не раньше 9. Так что и позавтракать успеем
Понятия не имею. Разве от внука вразумительный ответ получишь Я так и не знаю, куда он больше поступить хочет. Документы то в три института подавать будет. В ВШЭ - Яндекс школа, в Физтех - школа Ландау и в МИФИ (там его любой факультет жде́т. Даже звонили месяц назад ) Кроме русского и информатики у него еще́ профильная математика и физика
Я тоже мечтала об астрономии, но надо было что-то есть Мне интересно, что он в итоге выбрал? я подозреваю тоже что-то где была бы зарплата на которую можно есть