Да, обучение у них более демократичное. И отношение преподавателей к студентам другое. Недавно у них официальные соревнования в университете были по контрстайку (стрелялка). Их банду участников закрыли в аудитории на несколько дней пока шел турнир. И спали в кабинете и еду им туда приносили.
И я удалила два поста, ответ Кате Афант..нафик,нервы дороже, смысла нет биться лбом об стену..все взрослые люди, все со своими мнениями и убеждениями. Не переношу только, когда затыкают рот или стращают какими то лагерями и прочими прелестями сталинских времен
А зачем, Галь? Если я вот, к примеру не знаю как сделать лучше, но знаю что можно. Пример тому некоторые другие страны.
Минька Морсдаг..пятый год ей, выносливая розочка, растет в полутени, цветет почти без перерыва все лето. (отсвечивает малиновый цвет)
Я слушал. Меня родители и все родственники убедили, что после 8 класса в школе делать нечего, надо идти в техникум профессию приобретать. Атестат в школе пришлось с боем забирать. Правда я хотел выбрать специальность связанную с эксплуатацией автомобилей. Родители настояли на электромеханике. Аргументация была, - зачем тебе в грязной робе под машинами валяться. А электромехаником будешь, как белый человек, в чистой спецовке с отверткой ходить.
Я тоже не стала отвечать, что б не жаловаться. На две пенсии, с лекарствами по космическим ценам второй месяц за квартиру не плачу. Разносолов не едим.