РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодец Мне ничего не советовали и не убеждали. Я в девятом классе сказала какие предметы сдавать планирую, но так как а одном разбиралась недостаточно для поступления, то мне наняли репетитора на 1,5 года. И даже не контролировали. Но я честно к ней ездила.
Лариса, диванным экспертам проще всё осудить, нежели самим сделать. Посмотри на Ирину из Пензы как она всё обустраивает. А у некоторых есть надежда, что кто-то придёт и всё наилучшим образом обустроит нашу жизнь.
Ха! После института я три года занималась хернёй за зарплату, а одногруппники мои проектировать пошли, как сейчас помню на 2300 рэ
А вдруг потом выяснится, что это "не его", и помощники в выборе окажутся виноватыми . Я много таких примеров знаю, когда по совету родителей получили образование и профессию, которые абсолютно не интересны .
Галина, я не скажу за всех диванных экспердов, но когда я имела свой бизнес, с нуля, я мечтала только об одном-Чтобы не мешали, не ставили палки в колеса, не выстраивали работу таким образом, что без штрафа и без взятки ты не мог нормально работать! Люди не манны небесной ждут, не нужно всех обвинять в лени и желании пожить на халяву.
Они похоже все такие задумчивые, эти Морсдаги, мой два года сидел с двумя тонюсенькими веточками а я каждую весну думала что не выйдет из зимы..а он потом кааак попёр..может на свои корни перешел..
Что значит "интересно"? Интересом сыт не будешь. У товарища дочь по совету родителей окончила горный институт. Работала проектировщиком, зарплата 50 тыс. в 25 лет. Постоянно ныла, что не ее эта работа. Уволилась, пошла работать в фитнес зал. Без договора, с серой зп 25тыс. И мужа там же нашла. Сейчас сидят без работы, с дитем на руках. Зато работа и режим нравятся. Родители платят кредит за машину и иппотеку, ибо слишком любят своих детей. Моей тоже работа бухгалтером не нравится. Но мало ли что, нравится или нет. То что нравится, к сожалению, чаще всего не позволяет зарабатывать на нескромные современные потребности молодежи.