РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего Кате то обустраивать? Тётенька по понедельникам уборку делает. Свой дом, живи и радуйся. Свобода слова опять же.
Особенно если на этой прогулке будет чего-то дикорастущее и вкусное... Ну или интересное и красивое А лучше и то, и другое, и третье )
У меня матушка после мехмата МГУ для души закончила заочно институт Культуры - искусствоведение Очень ей это интересно было. А для работы Мориса Тореза вечерний. Зарплата сразу почти в 2 раза выше стала. После, всю жизнь в НТБ одного НИИ переводчиком просидела.
Ты что? Нет, конечно. Просто, с химией у меня нелады были. Вот ее́ то в меня и вдалбливали. А так то три экзамена: химия, биология и физика. Сочинение у на не считалась. Только заче́т- не заче́т Это для поступления в институт. А в школе полно было экзаменов Сейчас вспоминать буду. 1. Сочинение 2. Математика письменная 3. Физика 4. Химия 5. Математика устная с геометрией 6. Язык Мне кажется, 7 экзаменов было Все́? Или что забыла. ? Слава богу, русский устный в 8 классе сдали
Да, да и да. Помню, мы с сыном родник искали на Алчаке Родник не нашли, нас пограничники раньше обнаружили
Доброе утро, ребята-девчата! Я тоже кулачки держу, моя родная единственная племяшка пишет. И подруга сейчас приедет "нервничать", кофе погоняем, пока ее сын пишет