РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ecce homo! (это я про тебя) Вот. Поэтому личное мнение президента может не совпадать с тем, что ему делать позволяется. И да. Сменятся - придут "голодные", будут всё перекраивать и переводить финансовые потоки на себя. Причём не факт, что это не будут люди, стоящие за которыми серьёзные силы, в т. ч финансовые, будут заинтересованы в том, чтобы Россия не потеряла свою целостность как государство. Окончательно. А если мы распадёмся - кирдык нам придёт, потому что экономика у нас глобализирована, по всему союзу раскинута. "Чтоб ты родился и жил в эпоху перемен".. это такое китайское проклятие есть.
@Helena_S, что-то нюхала, нюхала свой Эльф, ничего не унюхала, слабый такой аромат. Посеяла вчера редиску и редьку и дайкон. Еда. 3. Последняя поздняя клубничка, сегодня надо собрать. 8. Помидоры. Вот такая хрень в этом году.
Так, не надо меня пугать У меня он на первом плане, должон низэнько сидеть. Только у меня Оранж Морсдаг. Коралловый
@@@@@@ Я тоже держу, и за Ваську... у неё сегодня последний день пробной учёбы. Результаты завтра к ночи. насколько мы понимаем. Уже окончательные. Уф. Сидит в соседней комнате, идёт у неё урок. Учительница вещает на весь дом, потому что нельзя пользоваться наушниками.
Оооооо еда пошла, а то цветочки, цветочки нет, я ничего против цветочков не имею, НО еду я люблю больше
В другую школу переходит? У меня второй внук в этом году во "Вторую школу" поступать будет. Не знаю, когда у них экзамены начнутся. Первый, слава труду, ее́ заканчивает через 10 дней. Ттт
Пересадила свою в контейнер. Корней вообще нет. Как пришла тогда, так и сидит. Жду контейнер побольше.