РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не дошла Мы когда там были жара была 45 за бортом, мы пока поехали про обсерваторию узнавать, а подруга с матерью пошли в чуфут кале я их куда машины пускали привезла ии уехала, они рассказывают потом "Подходим мы к кабинке с билетами, чтоб купить, а кассирша и говорит "нет, не надо тут билеты покупать, вон видите дорогу? Там подъем, на улице жара, вы не дойдете! В общем там наверху ещё касса есть, если дойдете купите там билеты!" Они не дошли развернулись сели в тенечке и начали нам звонить типа приезжайте забирайте нас
Спасибо. У соседа был юбилей. Я как раз розы отцветшие срезаю. И слышу как он (уже под шафе) соим гостям рассказывает как я в 6-ть часов утра уже кручюсь около своих цветочков и сколько сил трачу. Меня даже гордость обуяла.
Однажды, по молодости (относительной, конечно, сыну уже лет 10 было) я мастер-класс ему показывала, как форсировать эту каменную стену. Ничего, справился. Мы приехали туда, а там все́ закрыто было. Кстати, сторож нас вычислил. Но оказался столь любезен, что многое рассказал и показал
Собрала клубнику и земклунику, третий сбор в этом сезоне . Спасибо Лене-Лето и Марине-Октябрине за усы земклуники. В этом году отдача была в полной мере. В минувшем году птицы порезвились на клубничной гряде, устраивая битвы за ягоду, при этом оставляли свои перья. Как же они ругались, когда в этом году я натягивала на гряду сетку, лишая из лакомства.
У моей тоже репититр был по химии. Вернее два. Первая маститая дорогая. Она у неё половину не понимала. А потОм, уж не помню откуда девочка студентка из Универа с химфака. Вот с ней у неё всё отлично пошло. И дешевле гораздо.
Я радуюсь твоему и моему отличному зрению. Я всю жизнь в очках ходила, сейчас все вижу без очков. У Гриши всё впереди со зрением.